【むなかたPay、使えます!】
【むなかたPay、使えます!】 今年もスタートしました! 「むなかたPay」、さい…
MORE
串揚げのおすすめ食材や新しい料理のご紹介をしています。旬の食材を使用した期間限定の料理や、こだわりの調理方法などについて詳しくお伝えし、ご来店時に食べてみたいと思っていただける情報をお届けいたします。また、各地から取り寄せた希少な銘酒やお酒と料理のペアリングの楽しみ方、飲み方などもご紹介いたします。
【むなかたPay、使えます!】 今年もスタートしました! 「むなかたPay」、さい…
MORE
【〆はやっぱりこれ!選べる具材のだし茶漬け】 宗像市・赤間駅近くにある居酒…
MORE
【ホタテの旨み広がる、しっとりチャーハン】 串揚げや一品料理が自慢の宗像市…
MORE
【噛みごたえと香ばしさの余韻、ミノとにんにくの芽のスパイス炒め】 串揚げさ…
MORE
【とろろの旨みを閉じ込めた軽やかな一品、山芋とろろのふわふわ磯辺揚げ】 お…
MORE
【唐揚げといえばこれ!膝なんこつのコリコリ食感】 さいの芽の揚げものといえ…
MORE
【柔らかジューシー!牛ハラミのステーキ】 串揚げ以外の一品料理も楽しめる「…
MORE
【サクッと、とろける新食感!トロトロ豚足の竜田揚げ】 揚げ物といえば唐揚げ…
MORE
【カリッとじゅわっと。あげだし肉豆腐】 寒い季節に心も体も温まる、さいの芽…
MORE
【極上の旨味を。特上牛タンサイコロステーキ】 「今日は少し贅沢に行きたい」…
MORE
【香ばしさと旨味を引き出す。博多華味鳥 炙りたたき】 串揚げさいの芽の中でも…
MORE
【ピリッとさっぱり。さいの芽のオイキムチ】 「もう少し何かつまみたい」「ち…
MORE
【選べる3種のソースで楽しむ!ジューシー唐揚げ】 外はカリッと、中は肉汁がじ…
MORE
【ボリューム満点。ぶつ切りベーコンと木の娘のシーザーサラダ】 「しっかり食…
MORE
【見た目も華やか!フレッシュトマトと生ハムのカルパッチョ】 本日のご紹介は…
MORE
【涼しさを運ぶ夏の花火ボトル。山形正宗 夏ノ純米】 夜風が気持ちいいこの季節…
MORE