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【十旭日 ひやおろし】秋あがりのふくらみ、余韻はしっとり🍶

ひと夏越しで角がとれ、旨みがほどよくふくらむ“十旭日”のひやおろしです。口当たりはやわらかく、後味はすっときれいに切れていきます。冷でも燗でもお出しできますので、その日の気分でどうぞ。個人的なおすすめは冷〜常温で透明感、ぬる燗で米の甘みとコクをじんわり引き出す飲み方です。

合わせ方の目安:
・大黒本しめじの天ぷら…ぬる燗で香りと旨みを重ねていただけます。
・手羽中の一夜干し唐揚げ…常温〜ぬる燗で下味のコクと好バランスです。
・銀杏串…冷やでほろ苦さをすっきりと受け止めます。

※秋の限定入荷・数量限定です。売り切れ次第終了となります。温度帯のご希望やペアリングは、スタッフにお気軽にご相談ください。

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串揚げ さいの芽

住所:福岡県宗像市土穴3丁目1−43

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