1月最後の週末!今月の振り返りと2月のおすすめ情報

query_builder 2025/01/28

こんにちは、串揚げさいの芽の善明です。

1月もあっという間に過ぎ、今週末が1月最後の営業となります!

今月も多くのお客様にご来店いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。


今回は、1月の振り返りと2月に楽しめるおすすめメニューをご紹介します!

1月に特に人気だったメニュー

今月、多くのお客様にご注文いただいたのがコース料理、山芋の磯辺揚げ、豚足の竜田揚げの3つ。
• コース料理:串揚げだけでなく、一品料理や飲み放題がセットになっており、宴会や飲み会での利用が多かったです。飲み放題付きでお酒の種類が豊富なのも好評でした!
• 山芋の磯辺揚げ:外はサクッと、中はフワフワの食感がクセになる逸品。海苔の香りが絶妙で、日本酒や焼酎と相性抜群でした。
• 豚足の竜田揚げ:しっかりと下味をつけてカリッと揚げた豚足の竜田揚げは、外はサクサク、中はプルプルの食感が楽しめる一品。濃厚な旨味が詰まっていて、ハイボールやビールとの相性が抜群でした。

お客様から好評だったポイント

1月にお客様からよく聞かれた感想の中で、特に多かったのがドリンクが豊富!」という声。
特にコースの飲み放題は、ビールやハイボールだけでなく、焼酎や日本酒、カクテルなど多彩なラインナップが揃っており、「いろんなお酒を試せるのが楽しい」と喜ばれていました。

2月におすすめのメニューは「揚げ出し肉豆腐」

1月最後の週末!今月の振り返りと2月のおすすめ情報まだまだ寒い日が続く2月におすすめしたいのが、揚げ出し肉豆腐。
しっかり味の染みた肉豆腐に熱々の出汁をかけた一品。外側の香ばしさと、出汁が染みた柔らかい豆腐のコントラストがたまらない一品です。日本酒との相性も抜群なので、ぜひ試してみてください!

2月もさいの芽で美味しい時間を

1月もたくさんのお客様にご来店いただき、嬉しいお声をいただきました。2月も、より美味しく楽しい時間を過ごしていただけるよう、こだわりのメニューとおもてなしでお待ちしています。

寒い日が続きますが、美味しい串揚げとお酒で心も体も温まりませんか?
皆様のご来店を心よりお待ちしております!

----------------------------------------------------------------------

串揚げ さいの芽

住所:福岡県宗像市土穴3丁目1−43

----------------------------------------------------------------------