さいの芽の〆メニュー特集!実はこんな一品も人気です

query_builder 2025/03/22

こんにちは、串揚げさいの芽の善明です。
投稿をご覧いただき、ありがとうございます。

本日は、串揚げをたっぷり楽しんだ後におすすめの「〆メニュー」をご紹介いたします。
実は、お客様から密かに人気を集めているメニューがいくつかあるんです。
串揚げを堪能した後に「あともう一品食べたい」という方、ぜひご覧ください。



串揚げでお腹も心も満たされた後は、やっぱり〆で締めたいところ。
さいの芽では、そんな時にぴったりのメニューをご用意しています。

特におすすめなのが「出汁茶漬け」と「ホタテチャーハン」です。

出汁茶漬けは、シンプルながら出汁の風味がしっかりと効いており、さらっと食べられる一品。
ご希望があれば、わさびもお付けできますので、ツンとしたアクセントを加えて楽しむのもおすすめです。
飲み会の締めに、ちょっとだけあっさりしたものが食べたい…そんな時に選ばれています。

そしてもう一つ人気なのがホタテチャーハン。
こちらはホタテの旨みがたっぷり詰まった一皿で、しっかりした味わいが特徴。
ホタテの風味がご飯に染み込んでおり、食べごたえもしっかり。
お酒を飲んだ後でも、ついついスプーンが止まらない…そんな声をよくいただいています。

どちらも、さいの芽の宴会や飲み会の締めにぴったりの一品。
もちろん一品注文でもご利用いただけますし、コース料理の後に追加注文される方も多いです。

宗像市赤間駅徒歩1分の串揚げさいの芽で、串揚げと一緒にぜひ〆の一品まで楽しんでくださいね。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

----------------------------------------------------------------------

串揚げ さいの芽

住所:福岡県宗像市土穴3丁目1−43

----------------------------------------------------------------------